Sony Pictures (sonypicturesru) wrote,
Sony Pictures
sonypicturesru

Интересные факты о фильме: "Другой мир: пробуждение"

А знаете ли вы, что...
Главным событием в жизни Селены (Кейт Бекинсейл) стало рождение дочери. «У любой женщины будет шок, если ей предъявят взрослого ребенка, – уверена Бекинсейл. – В моем случае ситуация отягощается тем, что отец девочки погиб. С этим не так просто справиться. Я бы не сказала, что Селена потеряла самообладание от такой новости, но с этого момента ее мотивы бесспорно кардинальным образом меняются». 


Много веков Селена была полноправной хозяйкой своей жизни и делала то, что считала нужным и правильным. Поэтому ей так непросто свыкнуться с необходимостью считаться со своей дочерью. «Открывается какая-то новая грань героини, о которой она, наверное, сама не подозревала, – говорит соавтор сценария Дж. Майкл Стражински. – В предыдущих фильмах она главным образом мутузила плохих парней. Она просто дралась с ними. Теперь же ей придется драться за кого-то».
Ребенок действительно вносит серьезные коррективы в образ Селены. Селена очень хладнокровна (если этот термин вообще применим к вампирам). Она никого не любит. Она – безжалостная машина для убийства. И тут вдруг оказывается, что у нее есть дочь.

Роль Евы досталась начинающей актрисе Индии Айли. Ева стала подопытной крысой в лабораториях биотехнической корпорации, так же как и ее мать. Для Айли съемки в фильме ДРУГОЙ МИР: ПРОБУЖДЕНИЕ станут первой крупной работой в полном метре.
Однажды после очередного тура прослушивания Айли зашла в кафе в Санта Монике. Актрису заметила Кейт Бекинсейл, которая по какой-то счастливой невероятной случайности зашла в то же кафе вместе с мужем Леном Уайзманом и дочерью Лили. Индия вспоминает эту судьбоносную встречу: «Она обернулась к Лену и сказала: «Посмотри на эту девушку – она так похожа на меня. Просто моя мини-копия. Предложи ей роль!»

Теперь вопрос один - Старбакс или Кофе-Хаус? :-) Куда податься начинающим актрисам?

Кстати, "Другой мир: Пробуждение" в кино уже завтра, 19 января.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment